Ingredientes
- Cebola:
1
- Cebolinhas:
2
- Alho: 1
Dente
- Alhos
franceses: 6
- Cogumelos
laminados: 1 Lata (290 g)
- Bacon
em cubinhos: 150 g
- Ovos: 6
- Batata
palha (frita): 400 g
- Azeite:
A gosto
- Sal e
pimenta preta moída na altura: A gosto
- Coentros: 1/2 Molho
Preparação
Lave os legumes. Corte a cebola em meias luas e as cebolinhas em rodelas
finas. Lamine o alho. Reserve.
Corte os alhos franceses em rodelas finas. Reserve.
Bata os ovos numa tigela, e tempere a gosto com sal e pimenta. Misture-lhe
metade dos coentros picados e reserve.
Aqueça um pouco de azeite num tacho e frite aí o bacon até estar
estaladiço.
Junte a cebola, as cebolinhas, os cogumelos e o alho e deixe refogar, até
amolecer sem queimar.
Em seguida junte o alho francês e deixe cozinhar em lume médio, até
amolecer os legumes.
Quando o alho francês já não souber a cru misture metade da batata palha e
os ovos batidos.
Mexa para envolver e quando começar a secar junte a restante batata palha.
Mexa bem, até os ovos começarem a coagular.
Sem comentários:
Enviar um comentário