·
3 ovos
·
3 colheres (sopa) de margarina
·
1 xícara e 1/2 de açúcar
·
1 pitada de sal
·
1 xícara de leite
·
2 xícaras de farinha de trigo
·
1 colher (sopa) rasa de fermento
·
Cobertura:
·
1 xícara de açúcar
·
4 a 5 bananas
1. Bata as claras em neve
e separe
2. Em outra travessa,
bata os ovos com a margarina e o açúcar
3. Acrescente a farinha,
o leite, o sal e o fermento
4. Por último, após
terminar de bater a massa, misture as claras em neve
5. Coloque na forma
caramelizada com as bananas fatiadas
6. Leve em forno médio,
pré-aquecido, por 30 minutos aproximadamente
Cobertura:
1. Caramelizar 1 xícara
de açúcar em uma forma
2. Logo após, fatiar de 4
a 5 bananas e colocá-las sobre o açúcar caramelizado
O sabor é assim tão bom? :)
ResponderEliminarA única diferença quando faço este bolo é colocar a banana às rodelas...
ResponderEliminarÉ muito bom...e para quem aprecia banana...uma delícia!