Ingredientes:
- 3 maçãs
- 1 iogurte de morango
- 1 dl de óleo
- 200g de açúcar
- 350g de farinha
- 1 colher (sobremesa) de fermento
- 100g de sultanas
- margarina e farinha qb
Preparação:
- Unte uma forma com a margarina e polvilhe com fainha. Ligue o forno a 180º.
- Descasque as maçãs, corte-as ao meio, retire-lhes as pevides e corte-as em cubos pequenos.
- Numa tigela, deite o iogurte, o óleo e o açúcar e bata bem. Junte a farinha, o fermento e bata mais um pouco.
- Adicione depois os cubos de maçã e as sultanas, misture, verta na forma e leve ao forno durante 40 minutos.
- Retire do forno, deixe arrefecer um pouco, desenforme, deixe arrefecer totalmente e depois sirva decorado a gosto.
Mais um bolo sem ovos e que fica delicioso!
Sem comentários:
Enviar um comentário