- 1 laranja
- 2 ovos
- 120g de açúcar
- 120g de farinha
- 1 colher (de sopa) de fermento em pó
- 1,5 dl de leite
- 60g de manteiga derretida
- açúcar em pó
Preparação:
- Ligue o forno a 180 graus. Coloque, no tabuleiro do forno, 12 forminhas de empada e, dentro de cada uma, disponha uma caixa de papel.
- Retire a raspa da casca de laranja e esprema-lhe o sumo. Numa tigela, batas os ovos com o açúcar até ficar uma mistura clara, junte a raspa, o sumo de laranja, a farinha, o fermento e o leite em fio e batendo sempre.
- Adicione então a manteiga derretida, bata mais um pouco, divida a massa pelas caixinhas sem encher demasiado e leve ao forno durante 20 minutos. Retire do forno, desenforme das formas metálicas, polvilhe com açúcar em pó e sirva.
Sem comentários:
Enviar um comentário