- 350g de palitos de champanhe
- 600g de queijo mascarpone
- 6 ovos
- 180g de açúcar
- 0,5 l de café
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 90 ml de brandy
- Cacau em pó q.b.
1. Parta os ovos e separe as gemas das claras.
Junte os 180g de açúcar às gemas e bata até ficar uma gemada esbranquiçada.
Junte o queijo e bata tudo até ficar um creme liso.
2. Bata as claras em castelo.
Envolva as claras com o creme de queijo.
3. Numa taça, junte as duas colheres de sopa de açúcar, o brandy e o café.
Misture tudo.
4. Passe os palitos de champanhe pelo café.
Espalhe metade dos palitos no fundo de um tabuleiro rectangular.
Por cima, espalhe metade do creme.
Com a ajuda de um passador de rede, espalhe um pouco de cacau por cima.
Por cima, volte a repetir o processo, com os restantes palitos de champanhe embebidos em café.
Por cima, espalhe a outra metade do creme.
Por fim, polvilhe com o cacau.
5. Leve ao frigorífico durante 4 horas até ficar bem fresquinho.
Depois de frio está pronto a servir.
em Sabor intenso
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