- Sumo e raspa de 2 laranjas
- 6 ovos (separar claras e gemas)
- 300 gr açúcar
- 250 de farinha
- 1 colher de sobremesa de fermento
Bater as gemas com o açúcar.
Juntar a raspa de laranja, em seguida o sumo e bater lentamente.
Envolver com espátula, às colheradas a farinha alternada com as claras em castelo.
Por fim juntar o fermento e envolver.
Untar a forma com manteiga e polvilhar de farinha.
Deitar a massa na forma e levar ao forno, pré-aquecido a 180º, cerca de 40 minutos.
Desenformar quando estiver morno.
(saborintenso)
Se o tempo passa ou se passa a voar...que me deixe em nuvens espessas, onde mais não faço que alegrar pela boca com o que sai das minhas mãos!
segunda-feira, 16 de julho de 2012
Bolo de laranja.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário