- 250g de bolachas de água e sal
- 50g de manteiga amolecida
- 200g de chocolate em barra
- 2 dl de natas
- 6 folhas de gelatina
- 1 lata de leite condensado
- 2 dl de natas
- 2 dl de sumo de limão
- 6 folhas de gelatina
- Triture as bolachas, junte a manteiga amolecida e misture. deite numa tarteira de fundo amovível e pressione para forrar o fundo e os lados.
- Creme de chocolate: demolhe a gelatina em água fria. Ferva as natas, desligue o lume, junte o chocolate partido em pedaços e deixe repousar por 10 minutos. Adicione a gelatina escorrida e mexa até ficar bem dissolvida. Verta na tarteira e deixe solidificar.
- Creme de limão: demolhe a gelatina em água fria. Misture o leite condensado com o sumo do limão. Escorra a gelatina, derreta-a em banho-maria, junte-a à mistura e mexa bem. Adicione as natas, mexa bem, deite sobre a mistura do chocolate na tarteira e leve ao frio até solidificar. Retire, desenforme e sirva decorado a gosto.
Chocolate dos deuses
na acidez do limão
contradiz na alma
uma doce antevisão!
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