quarta-feira, 18 de abril de 2012

Queijadinhas de laranja.

Ingredientes:
  • 200g de açúcar
  • 1 colher de sopa de farinha maizena
  • 75g de manteiga
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 7 ovos
  • raspa e sumo de 2 laranjas
Preparação:
  1. Juntar o açúcar com a farinha maizena, o fermento e a manteiga amolecida. Bater até obter uma mistura homogénea.
  2. Juntar os ovos um a um, batendo sempre.
  3. Adicionar o sumo e a raspa das laranjas.
  4. Colocar nas forminhas e levar ao forno em banho-maria.

1 comentário:

  1. Estão com ótimo aspecto e para mim têm a vantagem de não levarem leite! Também faço algumas vezes por esta receita, que é bem prática(http://aromadecaf.blogspot.pt/2011/01/queijadinhas.html) e faço esta também para aproveitar pão recesso(http://aromadecaf.blogspot.pt/2011/05/no-aproveitar-e-que-esta-o-ganho_16.html).

    ResponderEliminar