Se o tempo passa ou se passa a voar...que me deixe em nuvens espessas, onde mais não faço que alegrar pela boca com o que sai das minhas mãos!
quarta-feira, 20 de junho de 2012
Bolo de milho.
Ingredientes:
350g de açúcar
150g de farinha
100g de farinha de milho fina
3 ovos
1,5 dl de óleo
1 dl de leite
Raspa da casca de 1 limão
1 colher (chá) de fermento
Untar uma forma com margarina e ligar o forno a 180ºC. Numa tigela, bater as gemas com o açúcar, a raspa de limão e o óleo até que o açúcar fique bem dissolvido. Adicionar depois o leite, em fio, batendo sempre.
Numa tigela à parte, misturar a farinha, a farinha de milho e o fermento, juntando ao preparado anterior, batendo sempre muito bem.
Verter a mistura anterior para a forma e levar ao forno durante cerca de 45 minutos.
Sem comentários:
Enviar um comentário