quarta-feira, 20 de junho de 2012

Torta com doce de frutos silvestres.

Massa:
  • 6 ovos
  • 200g de açúcar
  • 190g de farinha
  • 1 colher (chá) fermento
Recheio:
  • 350g de doce de frutos silvestres (ou outro)
  1. Bater bem os ovos com o açúcar até obter um creme fofo e esbranquiçado.
  2. Peneirar a farinha com o fermento e envolver no preparado com uma vara de arames.
  3. Untar com manteiga e polvilhar com farinha um tabuleiro com 30 por 30 cm e verter nele a massa.
  4. Levar ao forno a 190º C, por 20 minutos. Reitrar depois de cozido e desenformar sobre uma folha de papel vegetal polvilhada com açúcar.
  5. Barrar o bolo com o doce e enrolar de seguida com a ajuda do papel vegetal. Deixar arrefecer e tomar forma.

Sem comentários:

Enviar um comentário