terça-feira, 1 de maio de 2012

Bolachinhas recheadas.

200g de açúcar com 200g de margarina, mexe-se bem até obter um creme homogéneo. Juntam-se 6 gemas e 400g de farinha. Estende-se a massa e cortam-se pequenas formas de bolacha. Leva-se ao forno a 200º por cerca de 25 minutos. Retira-se do forno, deixa-se arrefecer e barram-se cada duas bolachas com doce de fruta a gosto. Unem-se as duas bolachas e cá estão!

2 comentários:

  1. As bolachas caseiras são sempre deliciosas, muito melhores do que as compradas. Esta sugestão com doce, não deve ficar atrás! Aproveito para deixar a sugestão de um blogue com muitas receitas ótimas de bolachas(e não só!), também no masculino.
    http://www.aculpaedasbolachas.com/
    Um abraço

    ResponderEliminar
  2. Tudo o que é caseiro é muito melhor! Infelizmente, as novas regras da sociedade quase não permitem frescura mental a muita gente para entrar na cozinha!Mas, muitas vezes, nem sabemos o que andamos a comer com o que se traz das prateleiras do supermercado...Obrigado pela participação neste espaço!

    ResponderEliminar