domingo, 13 de maio de 2012

Pudins cremosos de chocolate e avelãs.

Ingredientes:
  • 260g de açúcar
  • 250g de farinha
  • 60g de cacau em pó
  • 150 de chocolate de leite com avelãs (pode usar avelãs e chocolate de leite apenas)
  • 1 dl de leite
  • 2,5 dl de água
  • 2 colheres de chá de fermento em pó
  1. Ligue o forno a 180. Peneire a farinha, o fermento, metade do açúcar e o cacau, deite para uma tigela e misture. À parte, junte o leite com 100g de chocolate de avelãs picado finamente, adicione à tigela e envolva bem.
  2. Amorne a água, adicione o restante açúcar, mexa até dissolver, junte ao preparado anterior e misture bem. Divida por tacinhas individuais e leve ao forno durante 25 minutos ou até que fiquem cozidos por fora, mas cremosos no interior.
  3. Retire do forno, deixe arrefecer, polvilhe com o restante chocolate de avelãs picado grosseiramente e sirva decorados a gosto.

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