domingo, 18 de março de 2012

Delícia de pêssego.

Ingredientes:
  • 6 folhas de gelatina incolor
  • 1 lata de pêssego em calda
  • 1 lata de leite condensado
  • 0,5 dl de leite
  • 3 dl de natas frias
  • 3 colheres (de sopa) de açúcar
  • chocolate derretido para decorar
Preparação:
  1. Demolhe as folhas de gelatina em água fria por 3 minutos. Escorra e leve ao lume em banho-maria até derreterem. Entretanto, reserve uma metade de pêssego para decorar e reduza o resto a puré com uma varinha mágica.
  2. Junte-lhe os leites e incorpore a gelatina derretida, mexendo bem com uma vara de arames.
  3. Por fim, bata as natas em neve com o açúcar e envolva no preparado anterior.
  4. Verta numa forma com 23 cm e leve ao frio para solidificar.
  5. Para desenformar, mergulhe a forma até 2/3 da altura em água quente para descolar. Vire para um prato de servir.

Sem comentários:

Enviar um comentário