terça-feira, 20 de março de 2012

Omeleta de Cogumelos com Parmesão

Ingredientes:

·    200gr Cogumelos
·    200gr Cogumelos
·   q.b. Queijo Parmesão
·    2 colheres de sopa Azeite
·    4 dentes Alho
·    1 colher de sopa Manteiga
·    4 Ovos
·    100g de folhas Espinafre
·    q.b. Pão de Cereais
·    q.b. Noz Moscada
·    q.b. Sal
·    q.b. Pimenta

Preparação:

Pique os cogumelos. A manteiga, os ovos, o queijo, o alho e os espinafres, devem estar preparados antes de começar a acção na frigideira. Parta os ovos para uma taça e bata-os ligeiramente.

Aqueça o azeite numa frigideira anti aderente e junte os cogumelos, o alho picado, a manteiga, o sal e a pimenta. Quando os cogumelos estiverem dourados adicione os espinafres. Polvilhe com noz moscada a gosto e mexa.
Não tempere os ovos mexidos no início da receita.

Parta os ovos no centro do preparado e mexa de forma circular para começar a envolver os cogumelos. Depois de incorporados, junte sal, pimenta e parmesão ralado, no centro da omeleta.
Comece a dobrar a mistura na frigideira para dar forma à omeleta. No final, junte mais um pouco de queijo ralado.
Servir com pão torrado.




Sem comentários:

Enviar um comentário